Главная / Для прессы / Новости / ПетроСтиль выбирает медь
10 Сентябрь

ПетроСтиль выбирает медь

Компания ПетроСтиль продолжает успешный опыт использования меди в качестве кровельного материала для своих домов. Данный материал был использован при строительстве нескольких коттеджных поселков в Ленинградской области. Впервые этот материал был применен в коттеджном поселке «Горки Спб». Специалисты компании ПетроСтиль остались довольны результатом.

Медь рекомендует использовать именно для элитного домостроения. Металл отличается не только своей долговечностью и прочностью, а также свойством меняться с течением времени. Со временем медь приобретает глубокий зеленый цвет с узорным рисунком. Патина является не только прекрасным украшением, но и защищает материал от внешних воздействий окружающей среды.

Для Медового специалисты компании ПетроСтиль выбрали медь марки Tecu Классика производства известной немецкой компании KME Group, европейского промышленного концерна по производству и продвижению изделий из меди и медных сплавов. KME Group – это международно-ориентированное предприятие, занимающее на мировых рынках ведущие позиции. Окончание работ по монтажу медных кровель на восьми домах в посёлке Медовое планируется на апрель 2010 года.

Возврат к списку

©2006-2022 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта