Главная / Для прессы / Новости / Медовое под надёжной охраной ограждения Procoard
20 Ноябрь

Медовое под надёжной охраной ограждения Procoard

В Медовом завершилась установка ограждения производства испанской фирмы Procoard.

Исключительное качество, инновационные технологии, простота в эксплуатации и вместе с тем привлекательный дизайн – всё это уникальная система Джумбо (Jumbo), которую архитекторы и инженеры компании ПетроСтиль выбрали для элитного коттеджного поселка Медовое. Секции ограждения представляют из себя ряды усиленных прутов из оцинкованной стали, покрытых особым составом, не содержащим хром, и тем самым обеспечивающим экологичность конечного продукта. Специальный изгиб стальных прутов и выступы в верхней части ограждения повышают уровень безопасности. Данные конструкции рекомендованы для детских и школьных площадок.

Производитель Procoard поставляет свою продукцию на европейский рынок, начиная с 1962 года. Специалисты компании постоянно совершенствуют применяемые технологии: поиск новых материалов, экологически чистых красок и покрытий, разработка новейших конструкций. Ограждающие конструкции Procoard предназначены как для промышленного использования, так и для частных клиентов.

Возврат к списку

©2006-2022 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта