Главная / Для прессы / Пресс-релизы / Приглашаем Вас стать гостем Explanation Kills Art Photo Contest - главного арт-события от компании ПетроСтиль!
10 Сентябрь

Приглашаем Вас стать гостем Explanation Kills Art Photo Contest - главного арт-события от компании ПетроСтиль!

15 сентября 2010 года в 18.00 в Галерее Дизайна/bulthaup состоится церемония награждения победителей конкурса художественной фотографии Explanation Kills Art Photo Contest и торжественное открытие одноимённой выставки.

Из сотен работ, поступивших на конкурс, звёздное жюри проекта под предводительством маэстро мировой архитектуры и дизайна Гаэтано Пеше, отобрало лучшие, достойные экспозиции в одном из самых стильных арт-пространств Петербурга — Галерее Дизайна/bulthaup.

В программе:

  • Долгожданное объявление имён победителей конкурса;
  • Презентация выставки лучших фоторабот;
  • Искристый вэлкам-дринк для всех ценителей современного искусства;
  • Неформальное общение в кругу самых творческих людей Петербурга.

Будем рады видеть вас 15 сентября в 18.00 в Галерее Дизайна/bulthaup по адресу ул. Большая Конюшенная, д.2.

Международный Гуманитарный Проект Explanation Kills Art, учреждённый компанией ПетроСтиль в 2009 году, — это серия различных неординарных конкурсов, связанных с искусством и архитектурой. Объединяя тех, кто создаёт уникальные работы в области искусства и тех, кто может их по достоинству оценить, проект поддерживает креативные проекты деятелей современного искусства в России и за рубежом.

Первый концептуальный конкурс проекта — «В объективе — строительство» — посвящён строительству и его метафорическим воплощениям. «Участники конкурса смогли запечатлеть то, что редко попадает в объектив фотокамер. Светлые чувства соседствуют здесь с готической эстетикой, символы перекликаются с реальностью, и в этой многогранной палитре настроений сквозит глубокая тема строительства», — считает представитель жюри Михаил Беленицкий, президент компании ПетроСтиль.

Подробная информация и регистрация по тел. 322-56-18 Гущина Екатерина

Возврат к списку

©2006-2017 PetroStyle — элитная загородная недвижимость — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта