Главная / Для прессы / Пресса о нас / Внимание к мелочам и деталям
30 Июнь

Внимание к мелочам и деталям

В этом году компании ПетроСтиль исполняется 20 лет. Это много или мало для строительной компании? Мы полагаем, что этого более чем достаточно, для того чтобы зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. А в том, что касается загородного строительства — тем более: это уже компания с историей. Знакомьтесь — директор строительной компании ПетроСтиль Максим Берг.

— Как вашей компании удалось сохранить лидирующие позиции на рынке загородной недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на протяжении двух десятилетий?

— Смотря, что вы подразумеваете под словом «лидер». Если говорить о лидере продаж, то это не о нас. Но мы стараемся быть лидерами в том, что является качеством. Мы не делаем много проектов, но в каждый мы вкладываем максимум времени и усилий, выверяем каждую деталь. Стараемся планировать и придерживаться выбранных планов. Китайская мудрость гласит: «что растет правильно, растет медленно». А в том, что касается качества, для нас важно не только качество строительства, но и качество жизни в построенных нами домах в коттеджных поселках. В этом, мы действительно одни из лучших. И я в этом уверен. Кстати, наш первый «поселок» состоял из одного дома. А сейчас уже сданы и обживаются новоселами три коттеджных поселка «Высокие ели» (5 домов), «Горки СПб» (16 домов), «Корабельные сосны» (49 домов). В процессе строительства «Медовое». Там будет 24 дома. Мы всегда трезво оцениваем свои силы. Есть иллюзия, что загородный дом или даже поселок легко построить. Но это не так.

—В чем секрет успеха компании ПетроСтиль?

— Мы уделяем внимание мелочам, акцентируем внимание на деталях проекта. Проводим бесконечную череду совещаний, тратим время на обсуждение, в конце концов, получаем нужный продукт. Когда клиент доволен результатом, то и мы довольны. Если правильно относится к замечаниям и пожеланиям клиента, учитывать их, то можно на многие годы сохранить хорошие отношения. Главное не обещать того, что не в состоянии дать, а иногда делать сверх того, что обещаем. Так, жители клубного поселка «Корабельные сосны» даже не догадывались, что в поселке появится бассейн, а он появился!

— Что, по-вашему, входит в понятие «Ценности загородной жизни»?

—Прежде всего — это экология, психологический комфорт. За городом меньше шума, нет суеты. В загородной резиденции, можно почувствовать себя хозяином не только дома, но и земли. Могут появится новые хобби, тяга к необычному, коллекционированию, например. Это те чувства, которые невозможно ощутить в городской квартире, какой бы она не была огромной и респектабельной.

— Какой на Ваш взгляд должна быть современная загородная резиденция?

— В первую очередь комфортной. Раньше, когда строили дома, не думали об этом. Не думали, как будут убирать, отапливать, освещать, охранять... Но этого мало. Загородная резиденция должна быть «созвучна» своему хозяину, соответствовать его потребностям и возможностям. Конечно же, должна быть соответствующая окружающая среда: хорошие соседи, ухоженный участок, развитая инфраструктура.

— Расскажите, пожалуйста, вкратце, о своей загородной резиденции

— В скором времени, я рассчитываю обзавестись собственным загородным домом. Сейчас обдумываю покупку, но загородный дом рассматриваю прежде всего как дачу. Планирую выбираться на природу с семьей по выходным и праздникам. И, конечно же, летом.

Загородная резиденция

Возврат к списку

©2006-2017 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта