Главная / Для прессы / Пресса о нас / Новый дом для чемпиона
01 Ноябрь

Новый дом для чемпиона

Максим Сушинский — из тех наших сограждан, которыми мы по праву можем гордиться: ленинградский мальчишка стал настоящим питерским хоккейным золотом: трехкратный обладатель приза «Самому результативному игроку» в чемпионатах России, трижды его называли лучшим игроком чемпионата России, двукратный серебряный призер чемпионата мира, чемпион мира-2008.

Все это хорошо, скажете вы, но при чем тут «Загородная Резиденция»? А между тем все просто: известные люди, наверное, больше чем кто-либо, нуждаются в Доме — месте, где будут только свои, где тебя будут не просто ценить как чемпиона, а любить как человека. У Максима Сушинского такое место есть: счастливый муж и отец троих детей готовится отпраздновать новоселье в коттеджном поселке «Медовое».

— Вы выросли в городе и являетесь коренным жителем мегаполиса. Почему вас потянуло за город?

— Вырос я, конечно, в городе, но это не первый мой загородный дом: уже девять лет мы всей семьей живем за городом, и, несмотря на то, что в городе есть квартира, мы в ней практически не появляемся. Нас полностью устраивает загородная жизнь.

— Почему вы решили приобрести новый дом?

— Захотелось расшириться: у меня трое детей, плюс няня с семьей, к тому же у нас часто бывают гости.

— До этого у вас был дом не в коттеджном поселке. А это совсем другой образ жизни: в коттеджном поселке невозможно укрыться за высоким забором от любопытных глаз...

— Я не понимаю, зачем прятаться. В неорганизованной застройке, как у меня было до этого, забор нужен исключительно для безопасности. В коттеджном поселке безопасность обеспечивается соответствующей службой, есть ограждение по периметру. А зачем отгораживаться от соседей?

— Вы уже знаете, кто они?

— Пока не знаю, но думаю, это будут люди достаточно состоятельные, как и я, занимающиеся бизнесом. Так что нам будет о чем поговорить и чем заняться по-соседски.

— В коттеджном поселке нельзя построить дом, следуя только за фантазией хозяина. Вас это не смущало?

— Нет. Я думаю, это хорошо, когда в поселке все дома в одном стиле, — это красиво. А внутри каждый делает все по своему вкусу. Кроме того, когда мы выбирали проект дома, у нас была возможность внести изменения в планировку дома, чтобы сделать его максимально удобным именно для нашей семьи. Например, на месте предполагаемого бассейна у нас будет гараж на шесть машин, управляющая компания позволяет это сделать.

— Этими вопросами занимаетесь вы?

— Что касается выбора поселка, материалов, планировки — конечно, я. А вот интерьеры и наполнение уже будут в ведении жены.

— Почему вы выбрали именно «Медовое»?

— А это был практически единственный поселок, полностью соответствовавший нашим требованиям: чтобы и к городу достаточно близко, и место хорошее, и чтобы дом нравился. Я довольно долго искал то, что меня полностью устроит. Этот вариант был самым первым, потом я ездил и смотрел много других. И снова вернулся сюда.

— Без чего для вас немыслим настоящий загородный дом?

— Без бани, конечно. Причем никакая не сауна, а именно русская баня должна быть. У нас уже есть проект бани, и она обязательно будет построена на участке.

— А бассейн будет?

— Нет, я не вижу смысла строить на участке бассейн: пользоваться часто мы им не будем, а зачем лишние расходы? И за бассейном еще нужно ухаживать. А на территории поселка есть бассейн — думаю, нам вполне этого хватит.

— Изменилось ли ваше видение того, каким должен быть настоящий Дом, по сравнению с тем, как вы это понимали в юности?

— Честно говоря, в детстве и юности у меня вообще не было понятия о доме — дома я только ел и спал, а все остальное время или на тренировках, или на улице пропадал. А сегодня, конечно, уже понимаешь, что дом — это место, где отдыхаешь от всех проблем внешнего мира.

Беседовала Мария Говорова

Загородная резиденция

Возврат к списку

©2006-2017 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта