Главная / Для прессы / Новости / Круглый стол "Мультиформатный проект: плюсы и минусы для покупателя и девелопера"
10 Сентябрь

Круглый стол "Мультиформатный проект: плюсы и минусы для покупателя и девелопера"

19 сентября в ресторане Rыба БаR состоится круглый стол на тему "Мультиформатный проект: плюсы и минусы для покупателя и девелопера". Компания ПетроСтиль выступает организатором мероприятия.

В рамках круглого стола состоится первая презентация нового мультиформатного проекта компании ПетроСтиль – загородного жилого комплекса «Близкое» - одного из лучших коттеджных поселков во Всеволожском районе. В дискуссионной части мероприятия эксперты обсудят самые актуальные вопросы, стоящие сегодня перед участниками отрасли:
1. История развития тренда. Общественное признание или отголосок кризиса: что является реальной причиной бума мультиформатных проектов?
2. Преимущества и подводные камни нового формата для покупателей. Советы от профессионалов.
3. Плюсы и минусы для девелоперов. Является ли мультиформатный проект наиболее экономически выгодным форматом для застройщика?
4. Перспективы мультиформатных проектов и развитие тенденции. Быть или не быть многофункциональным загородным жилым комплексам в Петербурге?

К участию в мероприятии приглашаются журналисты ведущих деловых и специализированных изданий и топ-менеджмент самых авторитетных компаний рынка загородной недвижимости.

Возврат к списку

©2006-2017 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта