Главная / Для прессы / Новости / «Другое качество жизни»
20 Июль

«Другое качество жизни»

Загородная недвижимость по-прежнему интересна петербуржцам. Желание жить в окружении природы и вдали от городской суеты - модный "эко-тренд" в Санкт-Петербурге. О рынке загородной недвижимости в целом и его перспективах расскажет президент компании ПетроСтиль Михаил Беленицкий.

О ситуации на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти, М.Б. : « Интерес к загородному жилью постоянно растет, поскольку неизбежна тяга русского человека к собственному дому. Качество жизни там несоизмеримо выше. И чем более интенсивно застраивается город, тем больше будет людей, которые стремятся за город.»

В ногу со временем, М.Б.: «Зачастую именно кризис заставляет изменить состав продукта. Мы понимаем, что сегодня востребованы более рациональные решения. Все то, что предлагается в классе de luxe (архитектурная концепция, инженерное обеспечение, удобство планировочных решений, инфраструктура и пр.), мы сегодня должны предлагать и покупателям с не самым высоким бюджетом. При едином отношении с точки зрения качества и продуманности сегодня рынок требует уменьшения размеров — как самого дома, так и участка<…..>. Но спрос есть. И если мы хотим оставаться на рынке, то должны предлагать людям такой продукт. Человек должен получить все преимущества загородной жизни, не потеряв при этом в комфорте.»

С полным содержанием Интервью Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.kommersant.ru/doc/1971714

Возврат к списку

©2006-2017 PetroStyle — загородная недвижимость — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта