Главная / Для прессы / Новости / «Негативные ожидания сильно сказываются на элитном рынке»
18 Июль

«Негативные ожидания сильно сказываются на элитном рынке»

Последний год главный больным вопросом все еще остается угроза очередного экономического кризиса. В целом такая нестабильная ситуация на мировом рынке не позволяет расслабиться и игрокам Российского рынка. Данная тема коснулась всех экономических секторов, в том числе и рынка недвижимости.

Существуют различные прогнозы, по при этом постоянно происходят изменения. Корректируется ситуация развития и срока окончания экономической нестабильности.

Михаил Беленицкий отметил, что не видит никаких предпосылок, которые могли бы повторить ситуацию 2008 года, когда действительно сильные игроки западных и российских компаний стояли у края финансовой пропасти.
«Я не ожидаю событий, похожих на те, что случились четыре года назад. Катастрофические ожидания уже и тогда, к счастью, не оправдались. Это во многом поможет решить и сегодняшние проблемы<…>».

С кредитом или без. Мнение президента компании ПетроСтиль: «Есть два пути. Первый — ты всю жизнь копишь, а потом что-либо приобретаешь. Опасность в том, что, например, эти средства могут девальвироваться в тысячу раз, как это произошло с советскими накоплениями. А можно брать кредиты. Это база для развития экономики».

У ПетроСтиль 20-летний опыт работы на рынке элитной загородной недвижимости в Ленинградской области. Это действительно целая жизнь. Все меняется, но желание жить лучше неизменно, была бы возможность…
М.Б.: « Элитный рынок находится в тяжелой ситуации. В большей части проблема носит психологический характер. Многие люди обеспокоены или разочарованы тем, что происходит в стране, была очень сильная волна скептицизма. Кроме того, проблема заключается в том, что были очень большие ожидания в связи с приходом Владимира Путина, которые (в том числе) способствовали приобретению недвижимости».

С полным содержанием Интервью Вы можете ознакомиться по ссылке

http://www.vprigorode.ru/journal/textj.php?ID=34366

Возврат к списку

©2006-2017 PetroStyle — загородная недвижимость — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта