Главная / Для прессы / Новости / Поздравления с юбилеем
28 Апрель

Поздравления с юбилеем

Фоменко А.Н., президент УК «Империя»

Строительство собственного загородного дома, обустройство семейного очага — значимое событие в жизни каждого человека. И очень ценно для меня, что этот путь был пройден вместе с настоящими профессионалами. Проекты ПетроСтиль всегда отличало тонкое чувство вкуса, стиля, умение чувствовать и создавать тенденции. И это одна из причин, почему я в своё время сделал выбор в пользу проекта именно Вашей компании.

Посёлок Горки СПб, появившись в 2004 году, произвёл фурор на рынке. Это был действительно смелый, авангардный, необычный для России проект. За эти годы появилась масса новых элитных посёлков, но Горки выглядят всё также свежо и современно. И всё потому, что в основе лежит особое деловое чутьё, богатейший опыт в строительстве элитных домов и высокий класс.

В юбилейный год я от души желаю Вам сохранить это уникальное для российского рынка качество и воплотить его в новых успешных проектах. С юбилеем!

Цыценко А.К., вице-президент «Национальной компьютерной корпорации»

20 лет назад, когда появилась компания ПетроСтиль, рынка загородной недвижимости не существовало. Я уверен, быть первопроходцем непросто. Нелегко было пройти и через дефолт 1998-го, и кризис 2008-го. Но Вы выстояли, не побоялись запускать амбициозные проекты и укрепили лидерские позиции на рынке.

Закалившиеся за два десятилетия стойкость, надёжность Вашей компании особенно ценны и теперь, когда стабильность становится особой ценностью. «Крепкое плечо» компании ПетроСтиль вкупе с богатым опытом и знаниями, сложившимися традициями, довольными клиентами — несомненно, гарант будущих успехов компании.

ПетроСтиль стоял у истоков рынка. Сегодня вы один из ключевых игроков. В Ваш юбилей хочется пожелать Вам и завтра быть трендсеттерами, устанавливая новые планки для самих себя и отрасли в целом, формируя завтрашний облик загородной недвижимости России.

Тиктинский Э.С., президент Холдинга RBI

Как правило, о строительных компаниях говорят, что они реализуют проекты, возводят объекты, проектируют здания — лишь избранные создают дома. «Дом — это там, где твое сердце» — уже 20 лет ПетроСтиль работает именно так. Подход к ведению бизнеса, узнаваемый стиль работы, своя философия загородного комфорта и дома, отвечающего всем требованиям такого стиля жизни — всё это ПетроСтиль. Многие новшества на рынке стали возможны благодаря Вашей работе — без них сегодня не представить загородный дом.

20 лет для рынка недвижимости — это, безусловно, веха в истории, 20 лет для компании — это только начало, выбор курса в большом и успешном плавании! С Юбилеем!

Лина Перлова, руководитель галереи дизайна/bulthaup

20 лет на российском рынке — это факт, достойный уважения! Вне сомнений, только компания с безупречной репутацией, уникальной деловой интуицией и стопроцентной уверенностью в осуществлении своих самых смелых планов могла стать настоящим лидером в загородном строительстве.

Мне особенно приятно поздравить с юбилеем партнёров, с которыми за долгие годы сотрудничества сложились тёплые и дружеские отношения. Наш первый совместный проект сложился почти 10 лет назад — шоу-дом в первом организованном коттеджном посёлке на Северо-Западе «Высокие ели». Потом — Villa Olivia в Горках СПб, первый дом с дизайнерскими интерьерами «под ключ», потом Villa Lappi в «Корабельных соснах»… Впереди «Медовое» с клубным домом от Гаэтано Пеше и интерьерами от Паолы Навоне!

Я не перестаю восхищаться, с какой смелостью и азартом ПетроСтиль шагает вперёд, с каждым новым построенным посёлком приближая Санкт-Петербург к Европе. Нам всегда радостно и легко сотрудничать с «интеллектуальным застройщиком», который чувствует и понимает дизайн. Спасибо вам за это! С Юбилеем!

Войтенков Е.М., генеральный директор Автоцентра Олимп

Рад поздравить компанию ПетроСтиль с 20-летием! Что хочется отметить в Ваш юбилейный год: ПетроСтиль не просто строит дома, а стремится создавать особую атмосферу в каждом из своих проектов. Это закладывается в концепцию посёлка, а затем трепетно поддерживается и обогащается совместными усилиями жильцов и управляющей компании. Весёлые праздники, на которые собираются все жители посёлка, открытие новых объектов внутренней инфраструктуры, например, катка для детей и даже собственных памятников — всё это говорит о том, что посёлок живёт вместе со своими хозяевами, с годами становясь всё лучше и всё любимее.

Желаю Вам сохранить этот душевный подход в реализации своих будущих проектов! С Юбилеем!

Бриман Д.М., генеральный директор ОАО «Хлебный дом»

Выбор дома для своей семьи — одно из самых важных в жизни решений. И я рад, что 6 лет назад сделал свой выбор в пользу проекта ПетроСтиль. Я до сих пор влюблён в посёлок Горки СПб. Меня с самого начала подкупило, насколько грамотно спроектировано внутренне пространство и ландшафт, как гармонично сочетается эстетика и комфорт.

Я искренне желаю Вам сохранить этот тонкий баланс, чтобы те, кто купил дом в ПетроСтиль всякий раз вспоминали об этом с удовольствием и убеждались, что тоже приняли верное решение в своей жизни.

Максим Сушинский, хоккеист, совладелец автосалона «Авангард»

От лица автосалона «Авангард» и от себя лично поздравляю компанию ПетроСтиль с юбилеем!

Это событие приятно вдвойне, ведь за время сотрудничества между нами сложились прочные партнёрские и дружеские отношения. В юбилейный год я желаю Вам реализации новых амбициозных проектов. Уверен, что мудрость и опыт топ-менеджмента ПетроСтиль, свежий взгляд и энтузиазм молодых специалистов, сложившаяся культура и традиции Вашей компании, воплотившиеся в коттеджном посёлке «Медовое», вскоре подарят нам новые жемчужины рынка загородной недвижимости! Успехов Вам!

Возврат к списку

©2006-2017 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта