Главная / Для прессы / Новости / «ПетроСтиль - Комфорт»: своих не бросаем
28 Октябрь

«ПетроСтиль - Комфорт»: своих не бросаем

Все построенные коттеджные посёлки как дети: кто-то остаётся под родной крышей под присмотром и опекой, а кто-то, едва успев встать на ноги, покидает родительский дом. Жители коттеджного посёлка «Горки Спб» выбрали второй путь, предпочитая самостоятельно справляться с трудностями современной жизни. А трудности не заставляют себя ждать – инженерные системы каждого коттеджа и инфраструктура всего комплекса требуют постоянного контроля и регулярного обслуживания.

В целом жителям посёлка «Горки СПб» удавалось неплохо справляться с обслуживанием систем и оборудования, однако некоторые сложности потребовали вмешательства узких специалистов. После трёхлетней бесперебойной эксплуатации бассейна на дне чаши обнаружили вспучивание плиток. Безусловно, для выявления причины дефекта и обследования всей конструкции бассейна потребовалось пригласить знатоков своего дела – инженеры компании «ПетроСтиль – Комфорт», дочерней структуры «ПетроСтиль», сразу откликнулись на просьбу о помощи.

Нарушение целостности кафельного покрытия чаши бассейна обнаружили зимой, о проведении тщательного обследования в это время года не могло быть и речи, поскольку для выполнения этих работ потребовалось бы целиком слить воду. По рекомендации специалистов по эксплуатации было решено отложить ремонтные работы до наступления лета.

В июне «ПетроСтиль – Комфорт» приступил к обследованию конструктивной части бассейна, в ходе которого обнаружили причину вспучивания кафельных плиток – повреждение гидроизоляции. В течение месяца ремонтные работы были завершены: был полностью заменён гидроизоляционный слой, дно бассейна облицовано новой плиткой.

Теперь жители и гости коттеджного посёлка «Горки СПб», вне зависимости от времени года и температуры за окном, вновь смогут наслаждаться купанием в подогретой воде собственного бассейна.

Возврат к списку

©2006-2020 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта