Главная / Для прессы / Новости / Жизнь в Медовом становится слаще
23 Август

Жизнь в Медовом становится слаще

Пчёлы - древние обитатели лесов и цветочных лугов – теперь поселились в коттеджном посёлке Медовое, полностью оправдывая такое «сладкое» название. В пяти ульях комфортно устроились пчёлиные семьи и уже начали собирать пыльцу и нектар с цветущих лужаек между строящимися элитными домами.

Посёлок Медовое расположен в экологически чистом месте: рядом густой лес, медоносные луга – идеальное место для разведения пчёл. Говорить о целебных свойствах продуктов пчеловодства можно бесконечно: мёд является абсолютно чистым продуктом, ведь именно пчёл используют для мониторинга загрязнения окружающей среды. А «пчелиная фабрика» - идеально налаженное производство, организованное самой природой.

Вопреки расхожему мнению об опасности пчелиных укусов следует отметить, что пчёлы – совершенно домашние и безобидные насекомые, которые никогда не нападут на своих хозяев. Тем не менее, для большей безопасности гостей посёлка и рабочих на площадке сотрудники компании установили ульи подальше от мест активного строительства.

Уже в следующем году мы ожидаем собрать первый урожай мёда и угостить жителей «медовых» коттеджей.

Возврат к списку

©2006-2020 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта