Главная / Для прессы / Новости / Итоги первой регаты Honey wave’s racing
14 Июль

Итоги первой регаты Honey wave’s racing

Знойный день 10 июля был обогащен свежими впечатлениями для участников регаты Honey wave’s racing – Гонка по медовым волнам. На набережной Мартынова, 92 в яхт-клубе «Морской» собрались любители парусных яхт, морской воды и неповторимой атмосферы загородного отдыха. Организаторами регаты выступили компания ПетроСтиль, автосалон «Авангард», Винный дом Сaudal, компания «Императорский портной» и ювелирный дом Platinhof.

«В компании ПетроСтиль мы создаем не просто эксклюзивные дома премиум класса, мы создаем определенную атмосферу жизни, поддерживаем ее, обогащаем. Поэтому компания поддерживает близкие по духу мероприятия: гольф, конный спорт, оригинальные презентации. Сегодня мы обратились к теме морских просторов. Яхты – это особое настроение, которое разделяют наши клиенты и друзья. Этим настроением мы рады поделиться со всеми собравшимися», - такими словами открылась «медовая регата».

Гостей встречали бокалом освежающего шампанского и легкими закусками, а после знакомства все желающие попробовали себя в роли покорителей морских просторов. Под белоснежными парусами и руководством опытных шкиперов Санкт-Петербургской Яхтенной школы участники отправились на мастер-класс, а затем начались захватывающие соревнования. По итогам двух заездов определились две команды-победители, они получили памятные призы от организаторов мероприятия. Отдельно была выделена команда яхты «Фокстрот» за неутомимую волю к победе. Капитан экипажа, Гладкий Игорь, получил эксклюзивную золотую медаль от ювелирного дома Platinhof. Медалью за волю к победе был также награжден Андрей Быков.

Без подарков не остался ни один участник гонки: женская яхтенная команда получила прекрасные наборы для пикника и дома от компании «Авангард», мужчины – сертификаты на пошив сорочек от «Императорского портного», а наиболее азартные участники соревнований – медовые сувениры от ПетроСтиль.

Возврат к списку

©2006-2020 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта