Главная / Для прессы / Статьи / Статьи

Статьи

03.06.2008 Скандинавский конструктивизм Северной Венеции

Рынок загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти активно развивается: все больше и больше горожан при покупке жилья делают шаг за черту города, выбирая жизнь на природе. Причем все больший интерес проявляется к организованным загородным комплексам с единой архитектурной концепцией. Количество поселков за чертой города стремительно растет, вместе с ним растет и многообразие архитектурных стилей, предлагаемых девелоперами. Отдельного внимания заслуживает наиболее органичная для Санкт-Петербурга архитектурная концепция, пришедшая к нам от скандинавских соседей.



14.05.2008 Архитектурные шедевры петербургских предместий

Компания ПетроСтиль формирует новый тренд: общественные здания в коттеджных поселках должны создавать особую, неповторимую атмосферу жилого комплекса.



29.04.2008 Три слагаемых современного комфорта

Элитный загородный дом обеспечит хозяину гармонию не только с природой, но и с самим собой.



28.04.2008 Михаил Крючкин: «До кризиса на загородном рынке осталась пара лет»

Аналитики спорят, когда предложение на загородном рынке догонит спрос. Одни уверены, что кризис в Ленобласти наступит через четыре-пять лет, а другие - что до него осталось полтора-два года. Именно такого мнения придерживается и Михаил Крючкин, директор по коммерции и развитию компании PetroStyle.



27.02.2008 Загородные деревянные дома: выбираем материал для строительства

Собственный дом за городом, стены которого построены из дерева, - прекрасная реализация мечты о по-домашнему уютном, исключительно комфортном и экологически чистом жилье.



Готовый загородный дом предстал во всей красе

Очередным демонстрационным коттеджом компании ПетроСтиль стал второй шоу-дом в клубном поселке «Корабельные сосны».



Инфраструктура коттеджного поселка как осознанная необходимость

У поселка должна быть своя «изюминка», «фишка», которая сделает его комфортным для проживания и отличным от других предложений.



ПетроСтиль на страже безопасности своих клиентов

Современный загородный дом – это не только комфортное и экологичное жилье. Выбирая коттедж в природном уголке близ города, мы думаем и о безопасности. Ведь так не хочется, ощущая радость уединения, испытывать беспокойство от любого ночного шороха. Учитывая это естественное желание клиентов, компания ПетроСтиль уделила особое внимание безопасности дачного клуба «Корабельные сосны».



Новости 21 - 28 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
©2006-2017 PetroStyle — ©2006-2013 PetroStyle — коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта