Главная / Для прессы / Статьи / Статьи

Статьи

28.02.2017 Рынок загородной недвижимости в Ленинградской области - подходы к оценке

В данный момент большинство экспертов едины в своем мнении о том, что рынок загородной недвижимости в Ленинградской области развивается по тому же пути, что и подмосковный. Налицо тот же дефицит загородной недвижимости в сегменте «эконом», избыток элитной и премиум недвижимости, тенденция к укрупнению коттеджных поселков и растущая нехватка предложений загородных домов в ближайшем пригороде.



20.02.2017 Что должен знать покупатель, выбирающий участки в дачных поселках?

Памятка покупателю участка в коттеджных поселках станет вашей палочкой-выручалочкой при необходимости заключить сделку.



15.01.2017 Преимущества жизни в загородном коттедже

«Почему лучше жить в коттедже за городом, чем в городе? Это все равно, что спрашивать у врача, почему лучше быть здоровым, чем больным!», – полушутя отвечает президент компании ПетроСтиль Михаил Беленицкий.



11.01.2017 Медовое – роскошные дома для самых взыскательных

Cвоими представлениями об идеальной загородной жизни клиент компании ПетроСтиль Марк Окунь поделился с радиостанцией «Эхо Москвы».



02.01.2012 Элитная загородная недвижимость – что это такое?

Многие из нас помнят, как привлекающие внимание обывателя единичные кирпичные трехэтажные домики, разбавляющие собой серые шлакоблочные заброшенные дачки, называли элитной загородной недвижимостью.



26.08.2009 «…Хочу здесь жить!»

«Как только мы въехали в этот сосновый лес, я сразу поняла: хочу здесь жить», – о том, как дачный клуб стал любимым, рассказала в интервью радиостанции «Эхо Москвы» генеральный директор компании Linn Prestige Татьяна Бибикова.



21.05.2009 Жизнь среди сосен

Дружественная атмосфера на лоне природы – одно из самых главных преимуществ «Корабельных сосен»!



21.04.2009 Куда инвестировать в условиях кризиса

Элитная недвижимость остается самым привлекательным активом для вложения средств.



27.03.2009 О планах и прогнозах на будущее

Первоочередной задачей в этом году для компании ПетроСтиль станет выполнение всех текущих обязательств перед клиентами.



27.02.2009 Комфорт – как много в этом слове…

Сегодня ПетроСтиль-Комфорт предлагает комплекс услуг по эксплуатации объектов строительства. Пакет услуг для городского жилья включает в себя организацию, проведение реконструкции, ремонта и технического обслуживания зданий, а также объектов коммунального и социального назначения.



29.01.2009 Дачным поселкам – долгое будущее!

Дачные поселки под Санкт-Петербургом с каждым годом приобретают все большую популярность среди жителей Северной столицы. По данным аналитиков рынка, покупатели выбирают проживание в таких поселках, прежде всего, из-за привлекательности природных условий, в то время как коттеджи в поселках для постоянного проживания интересны потребителям в первую очередь удобством транспортной инфраструктуры и близостью к городу.



12.12.2008 Шоу-дома – новый виток российской загородной эволюции

Нынешним любителям усадебной жизни нравится ежедневно ощущать на себе ее прелести – исторические, стилистические, концептуальные, статусные – во всей полноте. И в этой связи очень востребованным становится профессиональный труд дизайнеров интерьеров.



13.11.2008 Не нужно звезд – подарите ей дом!

Во все времена мужчине требовалось обеспечить свою семью жильем и пищей, а женщине хранить в нем очаг. Домашний очаг, поддерживаемый хозяйкой, горел в пещере, хижине рыбака, доме охотника и даже во дворце, неизменно согревая обитателей своим теплом, сохраняя любовь и семейное счастье. Именно поэтому издревле женщину почитали как хранительницу очага.



31.10.2008 Быть частью природы…

Многие психологи пишут научные труды о том, как негативно ритм городской жизни сказывается на эмоциональном и моральном состоянии современного человека. Однако изменить свой образ жизни и сохранить при этом привычный комфорт стало реально лишь несколько лет назад, когда у строительных компаний появились предложения современных обустроенных поселков вблизи большого города.



27.10.2008 Доверие клиента дорогого стоит

Спрос на загородную недвижимость растет с каждым годом. Строительные компании предлагают потенциальным клиентам множество вариантов для проживания за городом – от таунхаусов до элитных коттеджей, полностью обеспеченных необходимой инфраструктурой. Как выбрать дом и не обмануться в своих ожиданиях, особенно когда речь идет о домах более высоких классов?!



06.10.2008 Интерьер в деревянном доме

В предместьях Петербурга продолжают расти объемы деревянного домостроительства. Вместе с тем возрастает и потребность в создании внутреннего пространства деревянных домов. Дизайн интерьера - сегодня один из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка, способный удивить и порадовать заказчиков своим обширным разнообразием и оригинальностью решений.



01.09.2008 Современная элита возвращается в клубы

Шелест накрахмаленных воротничков, запах дорогих сигар, отблески огня на благородной коричневой коже диванов и кресел, переливающийся в бокалах коньяк и задушевные беседы о высоком – все это дарит атмосфера, рождаемая обществом состоявшихся и состоятельных персон, объединенных общими интересами.



06.08.2008 Где нам стоит дом построить?

За последние несколько лет спрос на коттеджи под Санкт-Петербургом значительно вырос. Желание горожан проводить время на лоне природы вполне объяснимо - преимущества жизни в мегаполисе неизменно сопровождаются пребыванием в условиях плохой городской экологии, а стрессы, которые неизменно присутствуют в наших буднях, негативно сказываются на общем состоянии человека. Сегодня рынок загородной недвижимости находится на пике своего развития, предоставляя своим покупателям большой выбор коттеджных поселков, загородных участков и домов.



25.07.2008 Строительство загородного дома – это модно или жизненно необходимо?

Сегодня строительство загородных домов и коттеджей особенно популярно. Ведь такое жилье значительно удалено от шумных и грязных мегаполисов. К тому же, беря во внимание качество современных материалов и новейшие технологии строительства дачных поселков, каждый желающий жить за городом может легко получить привычный уровень комфорта.



17.07.2008 Деревянное домостроение – возвращение к истокам

Пройтись босиком по гладкому деревянному полу, прислониться к деревянной стене, вдохнуть витающий в воздухе аромат древесной смолы, и каждой клеточкой почувствовать  как спокойствие и безмятежность приходят на смену городской суете. Не о том ли вы мечтаете?



Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все
©2006-2017 PetroStyle — ©2006-2013 PetroStyle — коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта