Главная / Городская коллекция / Коллекция жилой недвижимости / Элитный жилой дом на 7-й Советской, 24 / Описание дома

Жилая недвижимость

Элитный жилой дом на 7-й Советской, 24

  • Описание дома

Наряду с другими объектами (Итальянская, 5 и пр.) голландской фирмы DTZ в 1997-2007 гг. компания ПетроСтиль получила заказ на обслуживание дома по адресу 7-я Советская, 24.

До того, как ПетроСтиль приступил к решению поставленных задач, из обычного дома с множеством коммунальных квартир был создан элитный жилой дом, отвечающий самым высоким требованиям.

В ходе обслуживания дома ПетроСтиль производил внутреннюю отделку помещений, перепланировки. В части помещений обычные окна были заменены на металлопластиковые.

С 1798 по 1923 гг. 7-я Советская улица называлась «7-я Рождественская». В 18 веке в этом районе располагалась слобода Канцелярии от строений. Улицы прокладывались с 1755 года, и первоначально были застроены деревянными домами. В конце 19 - начале 20 вв. весь район был застроен многоэтажными доходными домами в стиле модерн, неоклассики, в неорусском стиле.

В этом районе всегда велась бурная политическая жизнь. Неподалеку отсюда, на 9 линии в 1912-13 гг. проходили заседания социал-демократической фракции Государственной Думы четвертого созыва, а на 10 линии в июле 1917 года скрывался на квартире у С.Я. Аллилуева (тестя Сталина) В.И. Ленин.
В доме 24 на 7-й Советской улице после реконструкции постоянно проживают вместе со своими семьями сотрудники шведского, английского, американского консульств.

Реконструкция жилых зданий в центре Петербурга – одно из направлений деятельности компании ПетроСтиль. Кроме городской недвижимости, девелопер имеет большой опыт работы на загородном рынке и уже более 15 лет занимается строительством коттеджных поселков в Ленинградской области. На счету компании множество реализованных проектов в самых престижных районах пригорода – Всеволожском, Курортном и Выборгском.

©2006-2017 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта