Главная / Городская коллекция / Коллекция коммерческой недвижимости / Бизнес-центр на Конногвардейском 3 / Описание дома

Коммерческая недвижимость

Бизнес-центр на Конногвардейском 3

  • Описание дома

Вместе с другими объектами фирмы DTZ (Большая Морская, 57, 7-я Советская, 24 и др.) ПетроСтиль в 1997-2007 гг. обслуживал и это здание.

В ходе работ в бизнес-центре на Конногвардейском бульваре, 3 были произведены ремонт фасада и отделка внутренних помещений.

В разное время арендаторами помещений бизнес-центра были такие известные компании, как Canon, юридическая компания Ernst & Young Global Limited, «Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат», один из ведущих операторов России «Билайн». В связи с пожеланиями последнего в подвале здания был установлен дизель-генератор для обеспечения бесперебойного электропитания.

В начале 18 века по всей протяженности современного Конногвардейского бульвара был прорыт Адмиралтейский канал для доставки лесных материалов из Новой Голландии на Адмиралтейские верфи. В районе дома №3 в то время располагались вначале мазанки строителей, а затем каменные корпуса Канатного и Прядильного дворов.

Этот дом и окружающие его особняки были построены петербургскими аристократами, а на другом берегу канала по императорскому указу сделали казармы конной гвардии. Конногвардейский бульвар вошел в историю России благодаря декабристам, многие из которых жили здесь, рядом со своими полками, и часть сил, которые вышли на Сенатскую площадь, пришли именно отсюда. В середине 19 века Адмиралтейский канал заключили в трубу, и с этого момента улица сохранилась до наших дней практически неизменной.

Реконструкция зданий и девелопмент в историческом центре Петербурга – одно из направлений деятельности компании ПетроСтиль. На счету девелопера уже множество реализованных проектов. В настоящий момент компания ведет работы по реконструкции здания на Галерной, 15 – вскоре здесь появится еще один объект коммерческой недвижимости – элитный бизнес-центр в самом сердце Санкт-Петербурга.

©2006-2017 PetroStyle — загородная недвижимость СПб: коттеджные поселки — продажа загородных домов в Ленинградской области
Разработка и продвижение сайта — компания Lenvendo
Контактная информация       Поиск и карта сайта